DITEMI VOI SE SBAGLIO O NO:QUELLO CHE STA FACENDO GIUSEPPE è SOLO UNA RIPICCA!è TALMENTE ORGOGLIOSO CHE NN AMMETTEREBBE MAI DI ESSERE GELOSO DI ROBY,MA NON CAPISCE CHE I SUOI OCCHI PARLANO DA SOLI...PRIMA DICE CHE NN è PIU INTERESSATO A LEI,POI SMENTISCE TUTTO..E PER DISPETTO NN LA PORTA IN ESTERNA;QUANDO LEI ALLA FINE DECIDE DI ANDARE,LUI RIMANE ZITTO E IMPASSIBILE...è ROSO DALLA RABBIA,MA MAI E POI MAI SI AZZARDEREBBE A CONFESSARE CHE GLI Dà FASTIDIO QUESTA SITUAZIONE!!!PER ME A GIUSEPPE INTERESSA ROBERTA E ANCHE TANTO!!!E NON SOLO ESTETICAMENTE!!!CI VOLEVA PROPRIO MARCELO X COLORARE UN Pò QUESTO TRONO BLU..ORA STA SOLTANTO A GIUSEPPE DARSI UNA SVEGLIATA E SONO SICURA CHE ACCADRà MOLTO PRESTO!!!VOI CHE NE PENSATE?HO RAGIONE O HO CAPITO MALE IO IL SUO ATTEGGIAMENTO????
ma oggi poi alla fine Roberta se n'è andata? chi ha portato in esterna Giuseppe? e Marcelo? comunque io credo che ci sia un limite alla gelosia sto iniziando a pensare che Roberta sia li per le telecamere. non capisco. sono sicura che resterà per Marcelo.Il comportamento di Giuseppe non lo capisco: o è geloso o sta mettendo in atto l'orgoglio maschile. mi sembre di vedere il branco li leoni quando si lottano per la femmina....cmq invece per Valentina, Giuseppe prova qualcosa di più perchè non sta mettendo in pratica quei brutti modi di fare come fa con Roberta... almeno che invece non gliene freghi nulla.... di Marco invece non mi piace molto Lucia. all'inizio tifavo per lei ora sinceram non mi interessa più di nessuna